oleh

Ikan Saus Karamel Spesial Natal dan Tahun Baru di Swiss Belinn Pangkalan Bun

Pangkalan Bun, Kotawaringin News – Swiss Belinn Restaurant di Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah dalam menyambut natal dan tahun baru menambahkan menu barunya di bulan Desember ini. Chef kami khusus menciptakan hidangan Nusantara dengan sentuhan hotel internasional.

Ikan Saus Karamel menu yang diolah dari ikan segar yang cocok sebagai menu makan siang atau makan malam favorit anda. Anda tentu tak ingin melewatkan untuk mencicipi Ikan Bawal yang digoreng kering dengan daging dipisah untuk dimasak dengan slow-cooked, kemudian daging diuleni dengan saus karamel pedas manis sampai daging menjadi matang sempurna. Kesempurnaan semakin lengkap dengan tambahan ongseng tempe dan sayuran segar yang membuat lidah bergoyang kepedasan namun tak ingin berhenti sampai hidangan habis tak bersisa.

Dengan harga yang dapat dibandingkan dengan kualitas makanannya, pastinya akan sangat seimbang dengan pengalaman rasa yang didapatkan. Datang dan buktikan di Barelo Swiss-Belinn Pangkalan bun. Kami akan dengan sangat senang dapat menyambut dan melayani anda. (rilis/KNews-1)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed