
(Istimewa)
Kotawaringin News, Polres Kapuas – Kapolsek Kapuas Hilir Polres Kapuas Polda Kalteng memerintahkan anggotanya untuk melaksanakan patroli masing masing PPS maupun PPK. Giat Patroli oleh Piket Polsek Kapuas Hilir Bripka Yuwanson dan Kanit Intel Polsek Kapuas Hilir Aiptu Supramuji dgn menggunakan Ranmor R4. Selasa (8/9/2020) pukul 10.00 WIB.
Pilkada Kalteng yang akan berlangsung pada 9 Desember mendatang mulai disambut berbagai persiapan untuk mendukung keamanan. Tujuannya, tak lain dan tak bukan adalah agar proses pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalteng harus aman dan nyaman khususnya di Wilayah Kecamatan Kuala Kapuas.
“Kami dari personel Polsek Kapuas Hilir siap turun untuk keamanan khususnya wilayah Kecamatan Kapuas Hilir, dalam rangka pelaksanaan Pilkada mendatang,” Bripka Yuwanson.
Petugas dari Polsek Kapuas Hilir memberikan pesan pesan kamtibmas kepada petugas PPS serta PPK dan tak lupa juga petugas mengingatkan kepada petugas PPS dan PPK untuk selalu memberikan informasi kepada polsek apabila mengetahui informasi yang mengganggu keamanan di desanya menjelang Pilkada. (Or/Den/K3)