Kotawaringin News, Polresta Palangka Raya – Satuan Lalu Lintas Polresta Palangka Raya Polda Kalimantan Tengah bekerjasama dengan Komunitas Sopir Truck DTT Comunity Cokro Tunggal menyalurkan bantuan sosial kepada masyarakat, Kamis (17/09/2020) Pagi.
Kasat Lantas Polresta Palangka Raya AKP Anang Hardiyanto, S.I.K, menuturkan, kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka peringatan Hari Lalu Lintas Bhayangkara Ke-65 Tahun 2020 setelah sebelumnya mengikuti apel pelepasan rombongan di Mapolda Kalimantan Tengah.
Anang mengatakan, bantuan yang diberikan berupa sembako dan sejumlah uang untuk membantu kebutuhan hidup sehari-hari dan akan difokuskan bagi warga kurang mampu yang mengalami sakit parah sehingga tidak mampu lagi bekerja.
“Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat dan semoga dapat membantu meringankan beban hidup merek,” pungkasnya. (bib/den/K3)