
Bupati Kobar Hadiri Acara Pelepasan Purna Bhakti Kadis PKH, Sabtu, 28 November 2020 di Aula Kantor Bappeda Kobar
Kotawaringin News, Kotawaringin Barat – Bupati Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) Hj Nurhidayah, menghadiri Acara purna bhakti Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan (Kadis PKH) Kabupaten Kobar, Sabtu 28 November 2020 di aula kantor Bappeda Kobar.
Dalam acara ini Bupati Kobar di dampingi oleh Sekda kobar Suyanto, Asisten l, Asisten ll, Asisten lll Pemkab Kobar, dan juga dihadiri oleh Kepala BPKAD, Kadis Satpol PP dan Damkar, Kadis Pariwisata, Kadis Dispenda, Kepala BKPP, Kadis Perhubungan, jajaran dari Dinas PKH, serta tamu undangan lainnya.
Bupati Kobar, Hj. Nurhidayah dalam sambutannya mengucapkan rasa terimakasih kepada Ir. Ida Pandanwangi selama menjabat sebagai Kadis PKH.
“Kami atas nama pemerintah daerah, mengucapkan terimakasih atas pengabdian dan kinerjanya Bu Ida Pandanwangi di Kabupaten Kotawaringin Barat ini, dan semoga tetap jalin silaturahmi dan berkontribusi untuk daerah ini untuk mewujudkan Kobar dengan kerja nyata dan ikhlas ,” ungkap Hj. Nurhidayah.
Dalam Hal ini juga Hj Nurhidayah mengucapkan penghargaan atas dedikasi, tanggung jawab yang dijalankan oleh Ida Pandanwangi selama 34 tahun 9 bulan menjadi abdi negara, khususnya terakhir menjabat sebagai Kepala Dinas PKH, dan masa pengabdian selama itu bukanlah waktu yang cepat, yang mana pasti ada lika-liku yang dijalankannya.
Acara pelepasan tersebut berjalan lancar dan penuh keakraban, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan seperti menggunakan masker, mencuci tangan serta menjaga jarak. (Risa)









