Kotawaringin News, Polres Barito Timur – Kepala Kepolisian Sektor(Kapolsek) Dusun Timur Turun Langsung Mendatangi titik Hotspot di Desa Didi Kec. Dusun Timur, sabtu (12/09/2020)
Sesuai Gps G Maps via HP Transportasi menggunakan R4, dengan waktu tempuh kurang lebih 35 Menit dengan jarak 19 Km
tidak ditemukan akses jalan menuju lokasi, kondisi cuaca gelap malam hari dan hujan geeimis setelah berbagai pertimbangan keselamatan anggota di lapangan maka pencarian titik Hotpot dihentikan
Kapolres Barito Timur Akbp Hafidh Susilo Herlambang melalui Kapolsek Dusun Timur Iptu Fery Endro P, SE mengatakan Untuk TKP Kebakaran Lahan yang berada di Desa Didi Kec. Dusun Timur Kab. Bartim pencarian terhenti karna tim tidak bisa menemukan akses jalan menuju ke lokasi Hotspot serta berbagai pertimbangan keselamatan anggota di lapangan (pm/den/K3)