
Kotawaringin News, Satbrimob – Dipimpin oleh Komandan Batalyon (Danyon) A Pelopor Kompol I Gede Putra, S.I.K., S.H Bersama Komandan Kompi 1 Yon A Por Iptu I Nyoman Sarwa Hedi P, S.Tr.K, personel Kompi 1 Yon A Por kunjungi Batalyon Infanteri Raider 631/Antang dalam rangka memberikan ucapan hari jadi TNI Ke-75. Jalan tjilik riwut KM.6. Senin (05/10/2020) siang.
Kunjungan ini sekaligus memberikan sebuah kejutan serta memberikan ucapan HUT TNI Ke-75 dengan membawa kue ulang tahun. Kunjungan ini juga merupakan salah satu bentuk citra positif dengan maksud terciptanya sinergitas antara TNI-POLRI.
Danyon A Pelopor mengatakan, bahwa pihaknya memberikan kejutan dan ucapan hari jadi TNI ke-75 dengan harapan bisa meningkatkan sinergritas TNI-Polri, serta Raider 631/Antang dan Brimob Kalteng akan tetap solid terus berkarya untuk bangsa dan negara.
“Semoga di HUT ke 75 ini TNI semakin jaya dan terus bersinergi dengan Kepolisian dalam mengemban tugas sebagai aparat keamanan di wilayah Kalimantan Tengah,” tuturnya.









