
Kotawaringin News, Polres Lamandau- Ditengah Pandemi Covid-19 yang belum usai, dan tahapan pilkada yang masih berlangsung, mengharuskan pihak penyelenggara melaksanakan kampanye damai secara virtual.
Polres Lamandau melaksanakan pengamanan deklarasi kampanye damai yang diawali dengan apel kesiapsiagaan personel yang di pimpin Kabagops AKP Agus Priyo W, S.H., di halaman Kantor KPU Lamandau, Kalteng, Selasa (29/09/2020) Siang.
“Pengamanan dilakukan agar Tahapan Kampanye damai secara virtual ini dapat berjalan aman, lancar dan damai,” ucapnya.
Sementara itu, Kapolda Kalteng Irjen Pol Dr. Dedi Prasetyo M.Hum., M.si., MM, melalui Kapolres Lamandau AKBP Titis Bangun H.P, S.I.K., M.H, mengatakan bahwa Kesiapsiagaan personel Polri sangat penting dalam mengantisipasi gangguan kamtibmas yang ada dalam mengamankan setiap tahapan pilkada Serentak 2020, meskipun kampanye dilaksanakan secara virtual. (dbm)










