
Kotawaringin News, Polres Sukamara – Jajaran Polres Sukamara laksanakan giat Patroli ke sejumlah titik yang dipimpin oleh Wakapolres Sukamara Kompol Achmad Mustofa Nur, S.H., M.AB bersama personel TNI, SatPol PP, dishub dan staf Bawaslu kabupaten Sukamara, Kalteng.
Dalam rangka penetapan pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kalteng pada Pilkada serentak 2020, Polres Sukamara Polda Kalteng melaksanakan apel kesiapan demi terciptanya situasi yang kondusif. Bagi Polres Sukamara, kegiatan ini merupakan sebagai upaya preventif dan rasa aman kepada masyarakat.
Patroli diawali dengan apel di Kantor Bawaslu Kabupaten Sukamara kemudian dianjutkan dengan Patroli mengililingi Kota Sukamara menuju Pelabuhan Tangsi di Jalan Cakra Adiwijaya wilayah Kabupaten Sukamara, Kalteng, Rabu (23/09/2020).
Dalam Patroli tersebut juga dilaksanakan operasi yustisi dalam rangka kepatuhan masyarakat menerapkan protokol kesehatan. (AL/den/K3)










