
Kotawaringin News, Kotawaringin Barat – Dalam rangka memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW Kodim 1014/Pbn menggelar Sholat Subuh berjamaah dan dilanjutkan dengan Istighosah Qubro di Musholla Hayanah Kodim Jl. P Antasari Kelurahan Raya Kecamatan Arut Selatan Kab. Kotawaringin Barat, Minggu (19/2/2023).
Istighosah Qubro yang bertemakan
“Dzikir dan do’a untuk keselamatan Bangsa” ini berpusat di Masjid Agung Cianjur Kabupaten Cianjur Jawa Barat yang di ikuti secara virtual oleh Personel Kodim 1014/Pbn bersama Polres Kobar, Forkopimda Kobar, Toko Agama serta Masyarakat.
Melalui Pasi Ter Kodim 1014/Pbn Kapten Inf Mulyono Dandim 1014/Pbn Letkol Arm Yoga Permana S.Sos, menyampaikan kegiatan istighosah kubro ini bertujuan berdoa untuk keselamatan Bangsa dan Negara. “Kegiatan yang di isi dengan dzikir dan do’a ini merupakan ikhtiar dalam memperkuat semangat spiritual dalam membangun Bangsa dan Negara,” ujar Dandim.
Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, yang diselenggarakan dengan Istighosah Kubro di Masjid Agung Cianjur, Jawa Barat, juga dihadiri Wapres RI KH. Ma’ruf Amin, Kepala Staf Angkatan Darat Jendral TNI Dr. Dudung Abdurrahman dan Wakil Gubernur Jawa Barat. (Yus)









