
Kotawaringin News, Polres Pulang Pisau – Polsek Banama Tingang Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan patroli malam dengan sasaran Kantor PPK di tingkat Kec. Banama Tingang dengan tujuan meningkatkan kewaspadaan jelang pergelaran tahapan Pilkada 2020, Rabu (14/10/2020) pukul 22.00 WIB.
Kapolres Pulang Pisau, AKBP Yuniar Ariefianto, S.H.,S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Banama Tingang Ipda Doohan Octa Prasetya, S.Tr.K., menyampaikan kepada personil Polsek Banama Tingang agar terus memantau Tahapan – Tahapan Pilkada 2020 dengan menggelar Patroli malam ke Kantor PPK tingkat Kec.Banama Tingang guna meningkatkan kewaspadaan dan pencegahan terhadap isu – isu atau Informasi yang belum jelas kebenarannya sehingga tetap terjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.
“Kegiatan Patroli malam yang di laksanakan oleh Personil Polsek Banama Tingang tersebut di harapkan dapat dan mampu mencegah Hal – hal yang dapat merugikan dan merusak Fasilitas, Dokumen Rahasia jalannya tahapan Pilkada 2020 yang sedang berlangsung dan juga berharap dapat memberikan rasa aman dan kondusif di Kantor PPK tingkat Kec.Banama Tingang,” tutur Ipda Doohan.










