
Kotawaringin News, Kotawaringin Barat – Bupati Kotawaringin Barat (Kobar) Hj. Nurhidayah, menyambut kedatangan 2 Pemuda Pelopor Kotawaringin Barat perwakilan Provinsi Kalimantan Tengah, di Halaman Kantor Bupati, Jumat 29 Oktober 2021.
Kedua pemuda pemudi tersebut adalah M. Isro Wahyudi SH yang merupakan juara ll di bidang SDA dan dr. Ismi Mawaddah. A.P Juara lll di bidang Pendidikan.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh Dandim 1014/Pbn Letkol Arh Drajad Tri Putro, Danlanud Iskandar Pangkalan Bun Letkol Nav Rudi Kurniawan, Asisten l Pemkab Kobar Tengku Ali Syahbana, serta tamu undangan lainnya.
Dalam hal ini Bupati Kobar Hj Nurhidayah mengucapkan selamat kepada pemuda dan pemudi atas prestasi yang di raihnya, dirinya sangat bangga dengan apa yang sudah keduanya raih untuk mengharumkan nama daerah.
“Saya atas nama Pemerintah daerah mengucapkan selamat dan sukses kepada saudara Isro dan juga saudari ismi dalam meraih prestasi yaitu sebagai dua pemuda pemudi pelopor tingkat nasional, tentunya ini sesuatu yang membanggakan bagi kita semua, khususnya masyarakat Kobar,” ucap Bupati.
Hj Nurhidayah menambahkan, tentunya prestasi yang di raih oleh Isro dan juga ismi ini dapat menjadikan penyemangat serta motivasi kepada anak anak muda Kabupaten Kobar, dirinya berharap apa yang di raih saat ini tidak hanya menjadi pertama dan terakhir, tetapi jadikan ini pendorong untuk kedepannya makin berprestasi lagi.
“Kepada kaum muda, janganlah terlalu lelah untuk berkarya dan janganlah kalian lelah untuk berinovasi serta untuk mengharumkan nama Kabupaten Kotawaringin Barat, saya harap apa yang di raih saat ini tidak hanya sampai ini saja, tetapi jadikan ini pendorong kedepannya makin berprestasi dan menciptakan lagu inovasi-inovasi yang lain, dan mari kita berjuang bersama untuk ini,” pungkasnya. (Risa)







