
Kotawaringin News, Polres Pulang Pisau–Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Polres Pulang Pisau Polda Kalteng Brigpol Oktobery, melakukan sosialisasi Maklumat Kapolri Nomor :Mak/3/IX / 2020.
Maklumat tersebut berisi tentang kepatuhan terhadap Protokol kesehatan dalam Pelaksanaan pemilihan Tahun 2020 kepada masyarakat di Kecamatan Kahayan Tengah, Kabupaten Pulang Pisau,Sabtu(26/09/2020)PAGI.
Kapolres Pulang Pisau AKBP Yuniar Ariefianto, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Kanayan Tengah Ipda Rozikin, S.H, menyampaikan kegiatan mensosialisasikan Maklumat Kapolri ini bertujuan agar masyarakat dapat disiplin dan dapat mematuhi serta bisa menerapkan dan menggunakan masker untuk keselatamat diri sendiri dan orang banyak.
“Saya berharap masyarakat dapat mentaati apa yang sudah ditetapkan oleh pemerintah dalam pencegahan dan pengendalian virus Covid-19 agar kita bersama-sama memutus mata rantai penyebaran virus corona,” tambah Rozikin.(Rls/K3)










