
Kotawaringin News, Polres Sukamara – Guna meningkatkan serta menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, Polres Sukamara Laksanakan Apel konsolidasi sarana dan Prasarana milik Polres Sukamara, Polda Kalteng, Sabtu, (17/10/2020)
“sebagai tanggung jawab Personel yang telah ditugaskan untuk merawat Sarana dan Prasana milik dinas ini, harus selalu di pelihara sebagaimana mestinya” ucap KApolres Sukamara AKBP I Gede Putu Dedy Ujiana, S.I.K., M.T. saat ditemui usai melaksanakan apel.
Adapun sarana dan Prasana yang dimilki dinas Polres Sukamara diantaranya meliputi alat Dalmas, Ranmor R2 dan R4, alat telekomunikasi berupa HT (handy talkie), dan senjata Api laras Panjang serta Laras Pendek dan lainnya.
Kegiatan Apel konsolidasi sarana dan Prasarana tersebut juga ditujukan untuk Persiapan Anggota Polres sukamara dalam rangka melaksanakan pengamanan Pilkada serentak 2020. (AL)









