
KNews, Polres Gunung Mas – Memasuki hati pertama puasa Ramadhan 1442 H, Polres Gunung Mas tetap melakukan sejumlah kegiatannya seperti biasa.
“Karena, momentum seperti ini bukan menjadikan kami untuk bermalas diri tetapi merupakan pemacu semangat agar lebih baik lagi,” kata Kapolres Gunung Mas, Polda Kalteng AKBP Rudi Asriman, S.I.K., melalui Kasatresnarkoba Ipda Budi Utomo, S.H., Selasa (13/04/2021) sore.
Diterangkannya, jika hari ini pihaknya tetap melakukan penertiban kepada masyarakat tentang Protokol Kesehatan Covid-19 yang berlangsung di SPBU di Jalan Diponegoro Kota Kuala Kurun.
“Dimana dilokasi tadi, kami masih menemukan sejumlah warga yang tidak memakai masker. Bahkan diantaranya ada seorang yang sedang berboncengan dengan orang tuanya,” ucapnya.
Atas ditemukannnya hal tersebut, aparat penegak hukum ini lantas membagikan dan memasang masker kepada warga yang diketahui tudak memakai masker.
“Kami pada kesempatan yang baik ini tetap mengimbau kepafa masyarakat agar selalu menaat Protokol Kesehatan Covid-19. Karena, pandemi ini tidak pernah memilih siapa yang akan menjadi korban berikutnya,” pungkasnya.(krh38)










