Kapolsek Tasik Payawan bersama Tiga Pilar lakukan Bantuan Kepada Korban Banjir

Kotawaringin News, Polres Katingan – Kapolsek Tasik Payawan & Kamipang beserta Anggota Koramil Baon Bango dan Aparat Desa Luwuk kanan Kecamatan Tasik Payawan Kabupaten Katingan, Proc. Kalteng. bersama-sama dan Bersinergitas memberikan Bansos berupa Beras 5 Kg kepada warga Desa Luwuk Kanan yang terkena dampak akibat banjir,Sabtu (12/09/2020) siang.

Pada kegiatan tersebut Kapolsek Tasik Payawan Ipda Affan Efendi,SH Mengatakan Bahwa Bansos yang dilaksanakan merupakan bentuk dari kepedulian Polri dalam menanggulangi Bencana Alam yang ada di Kabupaten Katingan Khususnya di Kecamatan Tasik Payawan.

Kapolsek Beserta Anggota Koramil Baon Bango 1015-02 dan Staf Desa Luwuk kanan Bekerjasama dalam kepedulian akibat bencana banjir terhadap warga masyarakat yang terkena dampak banjir yang ada di luwuk kanan.

Terlepas dari Pemberian Bansos Kapolsek tetap memberikan himbauan dan mengingatkan tentang bahayanya Covid-19.

“warga agar selalu berhati-hati dan selalu dalam beraktifitas,jangan lupa menggunakan masker dan selalu ingat untuk mencuci tangan,” imbau Kapolsek. (kjp/den/k3)