
Kotawaringin News, Polres Gunung Mas – Menjelang Pilkada Damai di tahun 2020 serta dalam upaya menjaga situasi yang aman dan kondusif di Kecamatan Kahut, Bhabinkamtibmas Polsek Kahut, Polres Gunung Mas (Gumas), Polda Kalteng Briptu Riswanto menyambangi warga binaannya, Selasa (13/10/2020) pagi.
Kapolres Gumas AKBP Rudi Asriman, SIK., melalui Kapolsek Kahut Ipda Waryoto, SH., MM., menuturkan kegiatan ini bertujuan untuk merangkul masyarakat dalam mendukung Pilkada pada Tahun 2020 yang damai, tentram dan kondusif.
“Saya berharap imbauan yang disampaikan oleh personel Bhabinkamtibmas untuk mendukung Pilkada Tahun 2020 yang Damai dan Tentram serta Kondusif,” tuturnya.
Kemudian Kapolsek berharap dengan adanya sambang dari Bhabinkamtibmas ini diharapkan mengantisipasi beredarnya berita hoax atau isu sara yang ada di tengah masyarakat.(krh38)









