
Kotawaringin News, Polres Katingan – Untuk mempererat tali silaturahmi dengan insan pers Kabupaten Katingan, Kapolsek Katingan Hilir Iptu Eko Priyono, S.H., M.H., melakukan sambang dan bertemu langsung dengan Aris Munandar selaku Ketua PWI Kabupaten Katingan, Kamis (15/10/2020) siang.
Dalam suasana santai, Kapolsek Katingan Hilir memperkenalkan diri secara pribadi selaku pejabat baru. Ia juga berharap kedepannya Polsek Katingan Hilir dan PWI Kabupaten Katingan dapat bersinergi, solid serta membangun koordinasi dan komunikasi yang baik.
“Kita adalah mitra, oleh karena itu mari kita bersama – sama menjalin sinergitas dan membangun komunikasi agar tidak ada informasi yang keliru, sehingga nantinya dalam penerbitan berita sesuai dengan fakta yang terjadi dan dapat diterima oleh masyarakat,” ucapnya.
Tak lupa juga Kapolsek Katingan Hilir berpesan agar PWI Kabupaten Katingan untuk turut serta mensukseskan Pilkada Gubernur Kalteng tahun 2020 yang aman damai dan kondusif melalui tugasnya sebagai insan pers yang menyajikan berita – berita bersifat menyejukkan hati masyarakat.
Disamping itu, ketua PWI Kabupaten Katingan mengucapkan terima kasih atas perhatian Kapolsek yang telah melakukan sambang dan siap mendukung peran Polri dalam menjaga Kamtibmas. Ia juga berharap hubungan yang sudah terjalin baik akan terus berlanjut dan bermitra untuk memberikan berita yang sesuai fakta kepada masyarakat.
“Saya sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Pak Kapolsek, semoga Polri dan PWI dapat selalu bermitra dengan baik. Kami berkomitmen untuk selalu menyampaikan berita sesuai dengan fakta yang terjadi di lapangan, dan mendukung Pilkadan Gubernur 2020 yang aman daman dan kondusif,” pungkasnya. (isn)










