Kotawaringin News, Polres Pulang Pisau – Dalam rangka harkamtibmas, Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng laksanakan patroli dan Sosialisasi Maklumat Kapolri ke masyarakat dalam pencegahan penyebaran covid-19 (virus corona) di wilayah kecamatan Pandih Batu, Minggu (04/10/2020) pagi.
Pada kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu melaksanakan patroli dan menyampaikan maklumat Kapolri tentang kepatuhan Protokol dalam pelaksanaan Pemilihan tahun 2020 terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran virus corona (covid-19 di wilayah hukum Polsek Pandih Batu.
Kapolres Pulang Pisau AKBP Yuniar Ariefianto, SH, SIK, MH melalui Kapolsek Pandih Batu Ipda Agus Suparji menjelaskan, kegiatan tersebut rutin kami lakukan sebagai upaya Untuk memberikan perlindungan dan menjamin keselamatan kepada penyelenggara pemilihan.
“Selain itu juga peserta pemilihan, pemilih dan seluruh pihak yg terkait dlm rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19 pada adaptasi kebiasaan baru,” tutupnya.