
[su_highlight background=”#ffffff”]Kotawaringin News, Polda Kalteng – [/su_highlight]Polres Gunung Mas – Kapolres Gunung Mas (Gumas) Polda Kalteng AKBP Rudi Asriman, S.I.K., mengikuti Rapat Koordinasi dalam rangka Penanganan Covid-19 bersama Gubernur Kalteng dengan Tema : “Evaluasi Penanganan Covid-19 dan Teknis Penganggaran Dana Pencegahan Covid-19 Tahun 2021” melalui Video Conference (Vicon) yang bertempat di Aula Pemda lantai 1 Kab. Gumas, Kalteng, Rabu (17/3/2021) pukul 13.00 WIB.
Rakor ini rutin digelar guna membahas perkembangan Covid-19 di wilayah jajaran Kalteng sehingga bisa diambil keputusan untuk masalah penanganan Covid-19 di Bumi Tambun Bungai ke depannya.
Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati Gumas, Wakil Ketua I DPRD Gumas, Kapolres Gumas, Pabung 1016/PLK Kuala Kurun, serta unsur Forkopimda Kab. Gumas terkait lainnya.
Pelaksanaan kegiatan dilaksanakan melalui virtual yang dipimpin oleh Gubernur Kalteng Sugianto Sabran didampingi oleh Kapolda Kalteng Irjen Pol Dr. Dedi Prasetyo, M.Hum., M.Si., M.M., serta Danren 102 Panju Panjung Brigjend TNI Purwo Sudaryanto. (krh38)







