
Kotawaringin News, Polres Kapuas – Polres Kapuas melaksanakan patroli ke rumah warga yang akan melangsungkan pesta pernikahan yang berada di Kab. Kapuas untuk menghimbau memtahui protokol kesehatan. Minggu (04/04/2021) Pagi.
Kegiatan yang di laksanakan oleh Personil Polres Kapuas melakukan patroli ke rumah warga yang berbeda yang akan melaksanakan pesta pernikahan.
Dalam pelaksanaan apel yang di pimpin oleh Kapolres Kapuas AKBP Manang Soebeti, S.I.K., M.Si., melalui Katim Patroli Polres Kapuas Iptu H. Dian Susanto, memberikan arahan untuk tetap mengutamakan humanis untuk menghimbau masyarakat.
“Kegiatan patroli gabungan kali ini bertujuan untuk mencegah terjadinya penularan Covid-19 di kegitan masyarakat yang berada di Kab. Kapuas,” tambah Dian.
Tidak lupa dalam pelaksanaannya setiap tim tetap menghimbau masyarakat untuk mematuhi peraturan yang ada dan mematuhi prokes apabila akan melangsungkan pesta pernikahan.(Tb40)










