
Kotawaringin News, Polres Sukamara – pasien Covid 19 bertambah menjadi atensi bagi Personel Polres Sukamara, Polda Kalteng, untuk melaksanakan pengamanan di rumah sakit umum daerah (RSUD) Kabupaten Sukamara.
Menurut Kapolres Sukamara AKBP I Gede Putu Dedy Ujiana, SIK., MT melalui Kabag Ren AKP Hendry, Personel Polres Sukamara yang melaksanakan tugas pengaman di RSUD ini bertujuan untuk mencegah terjadinya hal – hal yang tidak diinginkan sehingga situasi tetap aman dan kondusif.
“Terlebih lagi di masa pandemi Covid 19 ini, petugas medis maupun yang berkaitan , harus merasa aman dan nyaman dalam bertugas, untuk itu kami ploting personel untuk melakukan pengamanan” terang Kabag Ren.
“Dengan adanya pengamanan dari Polres Sukamara di RSUD kabupaten Sukamara ini diharapkan semoga di wilayah kabupaten sukamara tidak terjadi kejadian yang tidak kita inginkan sehingga RSUD kabupaten Sukamara tetap aman dan kondusif”pungkasnya.(AL)










