
[su_highlight background=”#ffffff”]Kotawaringin News, Polda Kalteng – [/su_highlight]Polres Sukamara – Sosialisasi larangan membuka lahan dengan cara membakar terus digencarkan Polsek Balai Riam Polres Sukamara jajaran Polda Kalteng terus melakukan sosialisasi larangan Karhutla kepada masyarakat Kecamatan Balai Riam, Sukamara, Kalteng, Senin (15/03/2021) Siang.
Seperti yang dilakukan oleh salah satu personel Satpolair dalam kegiatan sambangnya tersebut, personel memberikan pesan kamtibmas kepada warga yang untuk tidak membuka lahan perkebunan dengan cara membakar.
Dalam imbauan tersebut, personel Satpolair berharap, warga dapat mengedukasi tetangganya agar informasi tersebut menyebar dan menciptakan masyarakat yang taat hukum.
“Saya masyarakat Kabupaten Sukamara menyatakan mendukung Polri dalam mensosialisasikan larangan membuka lahan perkebunan dengan cara membakar,” Jelas warga melalui personel Polsek Pantai Lunci. (Ar).







