
Kotawaringin News, Polres Katingan – Kepala Kepolisian Sektor Katingan Hilir Iptu Eko Priono,S.H.,M.H pimpin kegiatan analisa dan evaluasi mingguan yang dilaksanakan di lobby mako polsek setelah pelaksanaan apel pagi, Senin (02/11/2020) pukul 07.45 WIB.
Anev ini sebagai bentuk evaluasi terhadap pelaksanaan tugas yang telah dilaksanakan selama seminggu dan merencanakan tugas kedepan agar berjalan dengan baik dan sesuai dengan rencana kegiatan yang telah disepakati.
Kapolsek Katingan Hilir jajaran Polres Katingan, Polda Kalteng mengapresiasi personilnya atas pelaksanaan tugas selama libur panjang kemarin, dan berharap agar kinerja yang sudah baik selalu dipertahankan dan ditingkatkan.
“Saya ucapkan terima kasih atas loyalitas terhadap instutusi kita, kemarin berdasarkan kalender kita melaksanakan libur namun karena situasi dan kondisi saat ini yang memerlukan kehadiran Polri, kita tetap melaksanakan apel dan stand by di mako. Saya berharap hal seperti ini harus kita pertahankan, dan kita harus siap dengan tantangan – tantangan tugas kedepan”, jelas Kapolsek.
Kapolsek juga mengingatkan tentang kedisiplinan kepada anggotanya, hal – hal yang menjadi atensi pada saat pemeriksaan oleh Bidpropam Polda Kalteng kemarin agar dipedomani dan segera dilengkapi.(isn)







