
Kotawaringin News, Lamandau – Senin (7/2/2022), dalam rangkaian acara Hari Pers Nasional (HPN) 2022 di Kendari, Sulawesi Tenggara, Bupati Lamandau H Hendra Lesmana beserta rombongan mengikuti kegiatan Welcome Party dan Parade Kebudayaan Hari Pers Nasional ( HPN) tahun 2022 di Rujab Gubernur Sulawesi Tenggara. Acara ini dihadiri Gubernur, Bupati dan Para Peserta HPN.
“Dalam kesemptan ini izinkan saya mengucapkan selamat datang para tamu undangan laiinya dalam rangka Hari Pers Nasional ( HPN) Tahun 2022 di Sulawesi Tenggara. Semoga bapak dan ibu mendapatkan kesan postif dan menyenangkan di Sulawesi Tenggara”, ucap H. Ali Mazi, SH. Gubernur Sultra.
Kemudian acara berlanjut dengan persembahan tarian kesenian daerah yang mencerminkan masing-masing budaya, dimana merupakan bentuk representative dari Bhinneka Tunggal Ika dalam acara HPN 2022 ini.
Bupati Lamandau H Hendra Lesmana mengatakan, suatu kehormatan bisa menghadiri acara HPN 2022 di Kendari ini. Apalagi, Pemkab Lamandau berhasil meraih penghargaan Anugrah Kebudayaan PWI 2022. Dia meminta kepada para insan pers untuk terus bisa bersinergi dengan pemerintah, sehingga pembangunan semakin berkembang. (S/BH/K2)










