
KNews, Polres Barito Utara – Dengan pendekatan yang humanis, Aipda Hendro personel Polsek Teweh Tengah sampaikan pesan saber pungli kepada sejumlah pengemudi ojek yang ada di jalan Panglima Batur, Kelurahan Melayu, Kabupaten Barito Utara.
Aipda Hendro yang mendatangi sejumlah pengemudi pangkalan ojek, mengatakan bahwa pemberi maupun penerima pungutan liar sama-sama melanggar hukum.
“ mari bersama-sama kita menolak pungutan liar, mari sama-sama kita menolak pungutan liar yang mana pungutan lair dapat menjerat hukum pemberi maupun penerima,”ujarnya, Kamis (15/04/2021) pagi.
“ Harapan kami adanya sosialisasi saber pungli ini dapat meningkatkan kesadaran masyarakat terkait dengan bahaya pungutan liar,”harapnya. (Nin/Ryt)










