CECEP HERDI
Pangkalan Bun, Kotawaringin News – Ingin makan udang ala masakan Singapura? gak usah jauh-jauh harus pergi ke negeri berjuluk The Lion City (Kota Singa), cukup pesan makanan kuliner di hotel bintang tiga bertaraf Internasional, Swiss Belinn Hotel Pangkalan Bun, anda sudah bisa menikmati olahan udang yang digoreng setengah matang lalu di olah kembali dengan cara di oseng dengan campuran lombok hijau, wortel, kacang panjang, dan paprika merah lalu disiram sambal khas Singapura. Emmh.. kebayang bukan sensasi lezatnya seperti apa?
Yup… Chief Swiss Belinn Hotel Pangkalan Bun khusus menciptakan hidangan internasional dengan sentuhan nusantara untuk memanjakan lidah pengunjung. Olahan udang yang digemari seluruh kalangan ini begtitu istimewa. Dihidangkan bersama nasi putih dan keupuk udang, rasanya sangat sempurna untuk membuat kenyang perut anda.
Masalah harga? jangan khawatir, dengan harga yang pantas untuk dapat menikmati menu ini, pastinya akan sangat seimbang dengan pengalaman rasa yang didapatkan di hotel yang memiliki 93 kamar tamu dalam desain kontemporer ini.
Selain bisa menikmati olahan baru ala chief hotel Swiss Belinn Pangkalan Bun, pengunjung juga dapat menikmati aneka pilihan makanan ringan dan minuman yang menggugah selera yang tersedia sepanjang hari. (Rilis/KNews-1)