
[su_highlight background=”#ffffff”]Kotawaringin News, Polda Kalteng – [/su_highlight]Polres Kapuas – Polsek Timpah, Polres Kapuas Jajaran Polda Kalteng melaksanakan patroli dialogis kepemukiman warga Kec. Timpah Kab. Kapuas Prov. Kalteng. Sabtu (20/3/2021) siang.
Kapolsek Timpah Akp H. Suharto menyampaikan kegiatan yang dilaksanakan anggota Polsek bersama Koramil Timpah dan anggota trantib ini bertujuan untuk pencegahan covid-19 maka petugas mengimbau warga agar tetap mematuhi protokol kesehatan dengan selalu menggunakan masker saat keluar rumah serta tidak berkumpul di saat musim pandemi seperti saat ini.
Petugas gabungan mengimbau secara humanis kepada warga sembari membagikan masker demi terhindar dari wabah covid-19, “Alhamdulillah setelah diberikan imbauan, warga dapat menerima dengan baik, petugas gabungan rutin melakukan imbauan protokol kesehatan ini demi kebaikan bersama dikarenakan pandemi covid-19 dapat menyerang dimana saja dan kapan saja,” tuturnya.
Selain itu, Kapolsek berharap semoga pandemi ini segera berakhir, namun perlu bantuan kerjasama dari masyarakat sekitar untuk patuh akan protokol kesehatan, “semoga pandemi ini segera berakhir agar kita dapat beraktifitas kembali seperti biasanya, selalu patuhi protokol kesehatan karena mencegah lebih baik daripada mengobati,” pesan Kapolsek. (wen)




