Ketika, Warga Bahu-membahu Padamkan Motor Terbakar di Bundaran Pancasila

Kotawaringin News, Kotawaringin Barat – Warga di sekitar Bundaran Pancasila Pangkalan Bun Kotawaringin Barat, bahu-membahu berusaha memadamkan api yang membakar sebuah sepeda motor, Jumat (15/1), Sore.

Warga yang berada disekitar area Bundaran Pancasila, begitu melihat kejadian sebuah motor roda dua terbakar, tanpa pikir panjang mereka bahu membahu memadam api.

Salah seorang warga yang tidak mau menyebutkan namanya membantu memadamkan api, tadi saya sedang melintas di Bundaran Pancasila, niat saya mau pulang kerumah, begitu melihat ada motor rodo dua terbakar saya bersama warga yang lain membantu padamkan api.

Saya juga heran warga disini kompak tanpa ada yang komando langsung bahu-membahu padamkan api dengan alat seadanya, kata Rochman warga Madurejo ini.

Warga yang lain tidak tinggal diam, mereka sangat kompak sekali mas tanpa ada yang mengeluh, wargapun juga langsung membantu korban, kebersamaan dan rasa tanggung jawab warga disini luar biasa, kata Riza warga Lamandau yang kebetulan berada dilokasi kejadian. (yusbob)