
[su_highlight background=”#ffffff”]Kotawaringin News, Polda Kalteng – [/su_highlight]Polres Bartim – Kepala Kepolisian Resor Barito Timur (Kapolres Bartim) AKBP Afandi Eka Putra,S.H.,S.I.K.,M.Pict dan anggota Polres Barito Timur hari ini laksanakan Vaksinasi Tahap II di RS. Tamiang Layang dan Puskesmas di Jajaran Wilayah Kabupaten Barito Timur, Rabu (29/03/2021) Pagi.
Dalam pelaksanaan vaksinasi Tahap II tersebut Kapolres Bartim mendapatkan giliran vaksinasi bersama dengan beberapa Pejabat Utama Polres Barito Timur di Puskesmas Tamiang Layang, dan beberapa PJU dan Anggota Polres Bartim yang lainnya melaksanakan Vaksinasi di RS Tamiang Layang.
Kapolres Bartim AKBP Afandi Eka Putra, S.H.,S.I.k.,M.Pict mengatakan “Pada hari ini adalah Giliran Vaksinasi Tahap II untuk Polres Bartim dan jajaran dimulai, Vaksinasi Tahap II ini berlangsung selama 3 Hari dari hari senin sampai dengan hari Rabu sesuai jadwal.”
“saya harap semua anggota bisa melaksanakan Vaksinasi Tahap II ini sampai dengan jadwal terakhir, dan vaksinasi Tahap II ini adalah tahap terakhir yang kita harapkan dapat menunjang kinerja Anggota dilapangan dalam menegakkan Prokes,” pesan kapolres.
Kapolres menambahkan, vaksinasi untuk anggota Polres Bartim sebanyak 255 personel. Dengan pelaksanaan dibagi ke beberapa Puskesmas di wilaah Kabupaten Barito Timur. (Ji)










