
Kotawaringin News, Lamandau – Bertempat di Aula Dinas Sosial, Bupati Lamandau H Hendra Lesmana menyalurkan bantuan kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) di Kecamatan Bulik. Bupati Lamandau di dampingi Kepala Dinas Sosial Menyalurkan Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) Kecamatan Bulik Sebanyak 325 KK yang Mendapatkan Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) di kecamatan Bulik .
“Ini merupakan langkah Pemerintah dalam rangka pemulihan perekonomian masyarakat di tengah pendemi. Memang bantuan ini tidak sebanding dengan apa yang di harapkan, namun ini bentuk perhatian kami terhadap masyarakat, semoga dengan adanya bantuan ini dapat meringankan bapak dan ibu sekalian,” kata Bupati.
Bantuan ini disalurkan Pemerintah Kabupaten Lamandau bekerjasama dengan Bank Mandiri di Kabupaten Lamandau. Bantuan Pangan Non Tunai ini merupakan program pergantian penyaluran raskin dengan menggunakan sistem transaksi kartu elektronik. (S/BH/K2)










