
[su_highlight background=”#ffffff”]Kotawaringin News, Polda Kalteng – [/su_highlight]Polres Lamandau- Menciptakan keamanan, Keselamatan, ketertiban dan kelancaran Lalu lintas, pengaturan rutin dilaksanakan personel Satlantas Polres Lamandau disejumlah gereja di Kelurahan Nanga Bulik, Minggu (14/3/2021).
Seperti di Gereja Bethel Indonesia Victory, Gereja Katholik Raja Semesta Alam dan GKE Halleluya terlihat personel Lalu Lintas mengatur arus kendaraan termasuk membantu melaksanakan pengamanan kepada masyarakat yang tengan beribadah digereja.
Kasatlantas Polres Lamandau AKP F. Ali Najib, S.H., mengatakan bahwa aktivitas rutin pengaturan ini dilakukan personel Satlantas setiap hari Minggu, pada saat umat kristiani akan melaksanakan hingga selesai ibadah.
“kegiatan pengaturan ini sebagai bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat dan tidak lupa petugas juga memberikan imbauan agar selalu mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.” Ujarnya. (dbm)







