Wakapolres Kobar Cek Pos Sekat Dalam Kota

Kotawaringin News, Kotawaringin Barat – Kapolres Kotawaringin Barat (Kobar) AKBP Devy Firmansyah melalui Wakapolres Kompol Boni Ariefianto terjun langsung melakukan pengecekan terhadap pos sekat dalam kota, Rabu (11/8/2021) siang.

Dalam pengecekan tersebut, Wakapolres Kompol Boni Ariefianto didampingi pejabat utama Polres Kobar menyambangi 10 titik yang akan dijadikan posko penyekatan dalam kota.

“Ada 10 titik, dan hal ini sudah kita petakan juga viralkan agar masyarakat mengetahui,” ujar Kompol Boni Ariefianto.

Boni menyampaikan, bahwa keberadaan pos sekat dalam kota ini menyikapi langsung instruksi gubernur terkait peningkatan level PPKM dari 3 menjadi 4.

Untuk itu, kepada masyarakat kami imbau agar mengurangi mobilitas selama berlangsungnya kegiatan penyekatan dari tgl 11 – 17 Agustus 2021 dari pukul 18.00 WIB hingga pukul 21.00 WIB, pungkasnya. (Yusbob)