
Pj Bupati Seruyan, Djainuddin Noor. (Yasir)
Kotawaringin News, Seruyan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Seruyan terus berupaya menggenjot peningkatan pelayanan publik di wilayahnya pada Tahun 2024.
Hal itu dikatakan Penjabat (Pj) Bupati Seruyan Djainuddin Noor yang menilai, bahwa upaya tersebut nantinya akan membantu memudahkan masyarakat yang hendak menggunakan pelayanan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait.
“Kita, tentunya, perlu mengapresiasi serta memberikan dukungan kepada pemerintah dalam upaya peningkatan pelayanan pubik di wilayah kita. Semua untuk kepentingan masyarakat,” katanya, Selasa (19/03/2024).
Lebih lanjut, Djainuddin berharap, semua kepala perangkat daerah serta penyelenggara untuk menjalankan tugas dan fungsi mereka sebagaimana mestinya.
“Semua kepala perangkat daerah di lingkungan Pemkab Seruyan harus menjalankan tugas dan fungsinya untuk mewujudkan Bumi Gawi Hatantiring yang lebih baik serta maju,” pungkasnya. (Ys)