
Kotawaringin News, Kotawaringin Barat – Komandan Lanud Iskandar Letkol Nav Rudy Kurniawan, Dampingi Kapolda Kalteng Irjen Pol. Dedi Prasetyo dan Danrem 102 Panju Panjung Brigjen Purwo Sudaryanto beserta rombongan meninjau secara langsung Posko Penyekatan Terpadu di Kotawaringin Barat, Minggu (9/5/2021).
Danlanud Iskandar Pangkalan Letkol Nav Rudy Kurniawan mendampingi Kapolda Kalteng dan Danrem 102 Panju Panjung di Pos Penyekatan di Bandara Iskandar, Pelabuhan Panglima Utar Kumai, Simpang Runtu Kecamatan Pangkalan Lada, dan Kotawaringin Lama (Kolam), Kotawaringin Barat menjelang lebaran tahun 2021. Minggu (09/05/2021).

Inspeksi yang dilaksanakan tersebut, guna memastikan bahwa tidak ada yang melanggar aturan pemerintah yang tertuang dalam Surat Edaran (SE) Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Nomor 13 Tahun 2021 tentang Peniadaan Mudik Hari Raya Idul Fitri Tahun 1442 Hijriah dan Upaya Pengendalian Penyebaran Covid-19 Selama Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriah.
Pada kesempatan itu Kapolda dan Danrem beserta rombongan memberikan bingkisan kepada para personel Posko Penyekatan Terpadu di Bandara Iskandar. (Yusbob)







