
Kotawaringin News, Polres Lamandau- Tim Reaksi Cepat (TRC) Polres Lamandau, Polda Kalteng terus bergerak melakukan pencegahan penyebaran Covid-19, Kali ini kegiatan dilakukan di Pasar induk nanga bulik dan minimarket, Kabupaten Lamandau, Provinsi Kalteng, Selasa, (26/10/2020) pagi.
Kapolres Lamandau AKBP Arif Budi Purnomo., SIK., M.H., melalui Ka Ukl Ipda Karno bersama anggotanya membagikankan masker kepada masyarakat yang beraktivitas di Pasar induk nanga bulik dan minimarket.
Ipda Karno mengingatkan kepada masyarakat untuk terus menjalankan protokol kesehatan sebagaimana anjuran yang telah diberikan pemerintah.
“Pakai masker, jaga jarak, terutama jika keluar rumah. Jaga pola hidup sehat dan bersih dengan rutin mencuci tangan pakai sabun dan air bersih, Lebih baik mencegah dari pada mengobati,” pungkasnya. (hen/BH)







